Шоколадная пицца

Яфея Мнеможно
Пока я спала,ты -
Выпил сто литров кофе,
Выкурил два гроба сигарет,
Обзвонил тысячу стран и планет
И зажёг в космосе свет!

Когда ты всё-же пришёл ко мне, -
Я сделала тебе "королевский мин нет"...
Разборчиво и понятно, мы уповая, - читаем твои стихи!
О мой! Восторженный! Нежный! Славный!
Прочти! Прочти! Прочти!

Я пахну тобой всегда!
Пропитана бесконечно тонко!-
Приватный танец любви - для тебя
Станцую в стихотворный жилет одетой...
Мы заварим чай с мятой и корицей.
И закружится голова от "шоколадной пиццы"!!!

Люблю океаны и лето - тепло твоих ласковых рук...
Мин-неты...поэты...куплеты...букеты...
Выкуренные и, не очень потом, сигареты...
Закутанные ноги теплым пледом... и твои -
Мои - любимые стихи, стихи, стихи!!!!!