Я утром на колени радостно встаю...

Наташа Ермакова
               ***
Я утром на колени радостно встаю,
С молитвой вместе словно в небеса взлетаю
И Богу помыслы свои я посвящаю,
Дела и планы в Его руки отдаю.
И душу Божий мир объемлет и она
В благоговеньи тихом замирает,
Через Него покой незримо обретает,
Святых благословений чашу пьёт до дна.
                2.04.10г.