Ничтожен путь земной...

Наташа Ермакова
                ***
Ничтожен путь земной, порой нам кажущийся трудным,
Бредём наощупь, выпустив огонь из слабых рук.
Огонь некрепкой веры, ставший до предела скудным,
В любви дарованный великой Жертвой крестных мук.

Соблазнов и сомнений нас кружит водоворот,
С лавиной будничных проблем мы справиться стремимся.
Мы, взятые в удел, священства вышнего народ,
Порой небесному Отцу довериться боимся.

Воспряньте духом, глядя на Христа боренья,
За вас Он наказуем был в такой жестокой мере!
Скорей подвергните сомненьям все свои сомненья
И с большей силой верьте вы своей некрепкой вере!
                17.02.11г.