Слёзы на розе

Наталья Житникова
               1
Холодный месяц
на дворе
Я шёл весёлый,
бед незная.
И вот случайно
на катке
Лежала роза
замерзая.
 
Подарок видно
чей-то лучший
Но почему-то стал
ненужный
И очень часто так
бывает
Ты даришь,но
судьбу не знаешь.

       Припев.
Слёзы на розе
Видеть печально.
Слёзы на розе
Видать не
случайно,
Не случайно...

           2
Мне жалко стало
эту розу
Поднял цветок
прижав к груди.
И благодарен был
морозу
Что не развёл
наши пути.

Унёс цветок с
собой замёрший
Пусть будет мой,
раз кем-то брошен
Какой же день
всё же хороший,
Я никогда тебя
не брошу.

        07.01.2012г.