спаси меня

Алиса Викторовна
Спаси меня, умоляю, спаси!
Только ты это сделать сумеешь!
Ты потом всё, что хочешь, проси,
Если душу мою отогреешь.

У меня внутри уже вечная мерзлота,
Я умираю от холода в сердце.
Я сейчас – ненужная пустота,
Закрытая на все замки дверца.
 
Я перестаю чувствовать,
Мне кажется – я умерла.
Я прошу тебя рядом присутствовать,
Чтобы я хоть чуть-чуть ожила.

Я в пути потеряла цели,
Я не знаю, зачем дальше жить.
В этой пасмурной карусели
Я пытаюсь тебя не забыть.

Иногда я в тебя не верю,
Вдруг ты всего лишь сон.
Ты – печальнейшая потеря.
Этот мир… Я умираю в нём.