Игра Словами 8. Участник 21

Парад Иллюзий
МОБИЛЬНЫЙ  интернет завис на полуслове,
А я сижу и тупо на экран смотрю,
Как раньше было просто – писали на заборе,
Никто даже не ведал про такую ерунду.

В пустыне Африканской нет офиса Билайна,
Здесь только БЕГЕМОТЫ, зебры, какаду,
И как же выйти вновь в мир полного онлайна,
Я голову сломала, решенье не найду.

Мне менеджер внушал, что это связь крутая,
Берёт она, где хочешь, даже на луне,
Не дура, вроде я, не ЛАПТЕМ щи хлебаю,
Поверила я в сервис, наука будет мне…

…Проснулась я под утро на собственном диване,
На тумбочке спокойно МОБИЛЬНИК меня ждёт,
Приснится, же… перегуляла, видно в ресторане,
А рядом безмятежно храпит мой БЕГЕМОТ…