Игра Словами 8. Участник 24

Парад Иллюзий
Разговор по душам
 
- Мы поругались так некстати
(Причину вряд ли вспомню я).
Теперь здороваться "не катит",
А были "не разлей" друзья.
 
Слова твои занозой въелись:
Мол, я хлебаю ЛАПТЕМ щи.
- Что?! Сам ты - бледная замшелость!
И днем с огнем таких ищи!
 
Да, лишний вес. Признаюсь сразу,
Но уж отнюдь не БЕГЕМОТ.
Ах, неприятен облик глазу?
Тебя сам черт не разберет:
 
Ты ж оды пел спортивной форме,
Мечтал иметь мой габарит.
Жену ругал, что плохо кормит.
Все врал, двуличный индивид?!
 
Теперь, когда разлад случился,
Ты, супостат, хамишь в лицо?
Как я, однако, умудрился
Дружить так долго с подлецом!
 
Все! Решено: беру МОБИЛЬНИК
И  в черный список наглеца!
Вот только вспомнить помогите
Мне имя...  этого лица...
 
... Под тихий плеск струи из крана
На отражение в упор
Смотрел подвыпивший изрядно
ЛарисИванны ухажер.
 
Его беседа час уж длилась
В клозете барном у зеркал.
В себе самом (уж так случилось),
Он оппонента отыскал...