Игра Воображения 56. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не наврала и не перепутала(а это у меня запросто), то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  300 баллов  -  ЕЛЕНА ПОПОВА (№2)  – 25 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по 200 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№10) – 23 голоса.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  100 баллов  -  ЕЛЕНА ПОПОВА (№16)  – 22 голоса.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз  по 75 баллов  ДИАНА ПЕКУР (№21) – 19 голосов.

Приз за креатив в 100 баллов  получает КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№10)

Приз за проницательность получают ПЁТР КОЛЬЦОВ (№11) и МИХАИЛ БИТЕВ  (№4) - 100 баллов

За авторскую угадайку огромная благодарность, а так же приз в 100 баллов получают главные угадайцы  конкурса -  Петр Кольцов и  Любовь Рахмилевич! Мыколе Питерскому – наша благодарность и 50 поощрительных баллов !!

Победителям – поздравления!!
Новый конкурс завтра! Жду вас!