Солнце - печёное яблоко к вечеру...

Ольга Клевер
...Солнце - печёное яблоко к вечеру...
Выгнули спину звериные сумерки
И тишина...до того безупречная,
Что и не слышно,как грудками иволги
К ночи пытаются спеть колыбельные...
Нечто кошачье в моём вдохновении -
Сумерки...поступью мягкою /рЫсьиной/
Ни дуновения...ни дуновения...
Первые звёзды.../чьим мановением?/
Брошены? белые рисины.....