Чем пахнет зима?

Таюшка
Февраль.Еще зима.
Чем пахнет зима?
Для меня она пахнет счастьем!
Пафос?
Возможно! Но именно зимой с нами случаются чудеса, именно зимой особенно сильно ждешь волшебства природы и оттепели, чувствуешь нежные
едва ощутимые запахи гиацинтов и тюльпанов, согреваешь руки о горячую чашку с зеленым чаем.  Предчувствие дня святого Валентина.
Желтые вспышки мимозы уже сверкают в нашем воображении...
Солнечные  дни. Искрящийся снег по пути
Март! )))
Зима - это запах корицы, ароматы духов, запах снега и мандаринов.

А для Тебя чем пахнет зима?