Подушка для кота

Виталий Петров 2
Коту понравилась кАк новая подушка!
"Хозяева в ней принесли,
Наверное, игрушку?"
И в поисках игрушки
Когтями разорвал он всю подушку.
Довольный весь, в пуху лежит, не знает,
Что каждый день подушки в дом не покупают!