Вот уже девятый день...

Татьяна Туманова 4
Вот уже девятый день
с нами нет тебя !
И на сердце лежит тень
я пишу скорбя !

Помнить будем мы всегда
и читать стихи !
Жизнь твоя в них и судьба,
ее не обойти !

Спи спокойно , ты Борис!
нам не позабыть
Как любил ты жизнь,семью!
Умел тепло дарить!


.......СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БОРИСУ БОРИСОВИЧУ БЕЛОБОРОДЬКО ПОЭТУ , ДРУГУ ! СКОРБЛЮ !

Светлая память тебе Борис! ПЛЭЙКАСТ на твое  стихотворение ! Сожалею, что не успела это сделать при жизни ! Скорблю и помню!