Два Пушкина

Ирина Кабачкова 3
Двум Пушкиным нет места на листе. -
Как ангелочкам на каминной полке.
Не тает снег на новогодней ёлке.
Вода не остаётся в решете

И Муза. Слишком много слов и тем,
Но гаснут в темноте угли и искры.
Пусть я не Пушкин. Пушкин ведь немыслим
Как мир ,как рок, навеки и везде.

Склоняюсь, поклоняясь красоте.
Стихи в тетрадь, цветы, срезая, - в вазу.
Не Пушкин. Но не покоряюсь сразу.
Не Пушкин, но не эти и не те......