Если дух позитивности радостно просит

Владимир Черченко
Если дух позитивности радостно просит,
Щедро лей позитивность ему,
Отдавай позитивность тому, кто попросит,
Не отказывай в ней никому, никому!

Позитивность нужна для счастливых решений,
Для строительных дел на счастливой Земле.
С позитивностью светит во всём продвиженье,
Будет всё процветать, а не чахнуть во мгле.

Нет ветров, чтобы сдуть позитивность из жизни,
Нету волн, чтобы смыть позитивность с Земли.
Направляем на все паруса мы до радостной тризны
Позитивности светлой свои корабли.

Если жизнь позитивности радостно просит,
Если каждый тебя в позитивности ждёт,
Отдавай себя щедро всем-всем, кто ни спросит,
И волна позитивности мир захлестнёт!