Не грусти, пока грустится

Геннадий Смирнов 2
     Не грусти, пока грустится,
Расцветёт сирень в апреле,
     Все цветы взойдут от солнца,
В ожидании капелей.

     Будет день длинней и краше,
Отодвинет прочь морозы,
     Прилетят грачи обратно
И распустят запах розы.

     Где от солнечного света,
На душе тепло вольётся,
     Вместе с нежностью, любовью,
В нашем сердце отзовётся.

     Не грусти, пока грустится,
Не вернуть тот миг на взлёте,
     Знать любовь большая сила,
Если держит вас в полёте.