Творец

Елена Тополова
Плеяда ЗВЁЗД живёт на Небе!
Их много, нам не перечесть!
Но Сердцем любящим, пожалуй,
Ты можешь Новую ЗАЖЕЧЬ!

Вдруг вспыхнет Звёздочка на НЕБЕ!
И Ты узнаешь, что не зря
Живёшь на маленькой планете
С прекрасным именем - ЗЕМЛЯ!

"Я соТворец!" - подскажет кто-то.
И сердце чаще застучит.
"Я Мыслью Звёзды зажигаю!"
ВОТ ТАК!, ...а Ты всё ещё спишь?!

Проснись, настало уже время!
Твой ПУТЬ уже составлен, в ПУТЬ!
Ты Светлый Дух возьми с Собою
С ДУШОЙ наполни свою грудь!

С Любовью облети планеты,
Вернись на Землю и займись
Созданьем нового Творенья
Под ласковым названьем - ЖИЗНЬ!
09.02.2012 год