Метало солнце огненные кольца

Ольга Клевер
...Метало солнце огненные кольца
Сжигая и гербы ,и флаги...
Единороги пали.Пересохшие колодцы
Просили о пощаде и о влаге...
Оплавило,едва взглянув,все Царства
Прожгло до дыр.В обугленности снов -
Взошло...И задыхающийся мир,поддался...
Подставив бок под жаркое тавро...