Говори мне, говори

Анастасия Малиновская
*****

Говори мне, говори мне о любви,
Я буду слушать и тобою восхищаться.
Деревья красят капли-снегири,
А нам никак друг с другом не расстаться.

Глаза твоей любовью голодны,
Сердце ненасытно счастьем.
Говори же, говори, ну говори…
Переверни все чувства одночасьем.

Стонут ветви в мёрзлом феврале
У берёзок с хрупким, нежным станом.
Грудки розовые рассветных снегирей
Слились зари  с брусничными  платками…

Прошепчи ещё раз о любви.
Напои влюблённость, жажду сердца.
Говори сегодня, говори…
В твою нежность хочется одеться…




Иллюстрация:
http://vyshivka-shema.ru/oboi-vlyublennie-pari.html