Дяденька-поэт

Виктор Гвоздев
Приходил к нам в школу
Дяденька-поэт.
Мы до встречи думали,
Что живых их нет.

Он стихи читал нам,
Мы ему в ответ -
Очень симпатичный
Дяденька-поэт.

И такой веселый,
Добрый, заводной!
Мы его потрогали…
Он и впрямь живой!