О митингах

Павел Апидамский
   В России новый американский посол,
   специалист по оранжевым революциям.
   И в американское посольство не скрываясь
   от властей заспешила всякая нечисть типа
   Немцова. Вовсю трезвоня про заботу о народе,
   они готовят ему прокрустово ложе. Об этом
   открыто говорят и латвийские публицисты.

О МИТИНГАХ

Толпа волнуется,
               бурлит,
Она сегодня митингует.
Такое чувство
       – шторм бушует…
Но кто
   за этим всем стоит?
То -
 турбулентности поток,
идеи здесь
        не существует.
Из-за кордона
           ветер дует,
пытаясь
   свой собрать оброк…
Толпа -
  она же часть народа,
и ей уж
       точно невдомёк,
кому
    необходим сей шок,
чтоб нового
      взрастить урода…
декабрь 11.