Даль белоснежная Радость безбрежная

Елена Макеева
Даль белоснежная…
Радость безбрежная…
Чудо пушистой зимы –
С белою свитою,
Солнцем облитая
После ночной кутерьмы.
Гостьюшка редкая
С синей подсветкою.

            *  *  *