Люблю моря

Владимир Стецкий
Все в мире просит измеренья,
То широты, а то длины,
Свое, имея назначенье,
Для осознанья глубины.

Рельеф природа дивно строит,
Красивы горы и поля,
Леса, и реки, и озера.
Так почему ж люблю моря?

А море – это безгранично.
Седой навеет океан
Свое могучее величье,
Бескрайность снов, бесцельность драм.

И потому под этим словом,
Желаем максимум всего.
Желаю, море настроенья…
И счастья, что б всегда везло!