Лучше всех

Нина Дедлова
Мне всех богатств земных дороже
Твои лукавые глаза
И голос,
           что меня до дрожи
Доводит тембром иногда.
Прекраснее всего на свете
Твоё "люблю" и тёплый смех.
И видит Бог,
                и он свидетель,
Что для меня ты лучше всех.