***

Ромарома
я тебя так сильно,
что немеют пальцы
и как бы кто не старался скрывать,
всё итак очевидно:
меня от тебя не оторвать
и тебя от меня хоть с силой
порой всё так хорошо,
что даже немного обидно.
обними меня, обними меня
ещё крепче
я буду чувствовать, что ты рядом
вокруг мне всё адом,
а ты единственное спасение
и я готова спасаться вечно.
а твои плечи
нет ничего лучше плеч твоих
говорить постоянно и без передышки
они родные уже даже слишком
водить руками по ним до дрожи
что может быть мне дороже?

я тебя так без памяти.
ты уйти не успел, а я скучаю
ты "согрешить" не успел, а я прощаю
и не надо никаких обещаний.
я буду верная, как собака своему хозяину
навредить моему сердцу, уже так сильно израненному
будет трудно
но никто не говорит о том, что легко и просто
мне без тебя пусто
и кажется всё несерьёзным.

я тебя так безмерно.
если мою нежность измерить водой,
земля давно была бы затоплена,
но остался лишь один островок, где мы с тобой
и я бы всё бросила и ни капли не пожалела
забылась сама и всех бы забыла
мне главное ощущать твою руку своей рукой.


я тебя так сильно
я тебя так без памяти
я тебя так безмерно

люблю