Властелин локаций

Евгений Зарянский
По мотивам онлайн игры "Территория - 2"




Комната. Два компа. Володя и Ирина о чем-то спорят . . .

- Блин, может у меня температура ?
Вова ощупывает голову, правую руку, верхний позвоночный столб и ягодицы. После этого , поняв что слегка увлекся, высовывает язык и пытается рассмотреть его отражение в мониторе
-  Солнышко - Ирина, ласково гладит его против шерсти и сворачивая язык рулетиком, закладывает его обратно в рот Вове  - ну сколько можно повторять - нет у тебя температурки.
- Откуда ты знаешь ?- Вова с подозрением посмотрел на жену. Блин, неужели экстрасенсорные способности, мелькнула в голове одинокая ( хотя и стройная ) мысль.
-  Да все очень просто - Ирина старается говорить , ласково улыбаясь, не смотря на появившийся нервный тик - Была бы температура яичко бы сварилось, а так , смотри - Она достает из уха Вовы перепелиное яйцо - Видишь, еще не в крутую
 Володя сопит ( в микрофон ), но вынужден согласиться
- А почему тогда никто не нападает ?!!! - он слегка всхлипывает - Я что, не красивый ?
Иришка смотрит на монитор Вовиного компьютера ( Голая локация, лишь за спиной Вовы два стога местной травы и хаотично разбросанные( хотя Вова пытался убедить ,что выкладывал слово "НЕАДЕКВАТ " )  тела противников ( ну, как противников, просто тех людей, что заходили )).
- Нет Зая, ты красивый - устало говорит Ира
- Не называй меня Зая - кричит Володя, нервно барабаня рукой по столу - Называй Солнышко, потому- что температура и я горячий !
В это время в локу заглядывает очередная "жертва".С диким криком Вова ,колотя по голове игрока "Дельтой" , кричит - И все - таки у меня температура ! Ирина тихонечко выходит в другую комнату.
Та же локация , спустя три часа. Тела игроков в ней уже не помещаются и периодически выпадают на соседние Локи ,распугивая редких игроков. Вова, от безделья, учится вязать циновки из местной травы ( получаются миленькие коврики )  Очень хочется пить . . .
Спустя  два часа. Пить все еще хочется ( но не хочется делиться с фиолетовыми крокодилами, которые периодически нарезают круги вокруг люстры ) . . .
.  .  .  Володя ,из последних сил, пытаясь не потерять сознание от обезвоживания кричит, надеясь, что слабый голос "пробьет" стены комнаты
- Ириш, поставь чайник пожалуйста
 . . . и с ужасом слышит из соседней комнаты правильно поставленный мужской голос
- Принято, от девушки в белой блузке, чайник на черное. Ставки сделаны !  Ставок больше нет !

                отрывок  из летописи " Как Вова покорял Локации . . . "
                16.12.2011г.