пиши

Гречневые Люди
как на самый краешек рукава
падая, стремясь пульсирует рифма
я срываю ее со своих кончиков
пальцев, она чувственна, отрывна,
подавлена и сдавливающе
грудь пищит парируя:
не пиши, не хочу видеть несовершенство твоего мира
и адресата,

тогда

ты превращался в листки жасмина,
сатиры, героев шекспира.
пока я писала стихи на тонких
дверях студенческого сортира.