Ну как сказать по-новому

Марина Симкина
Я ворох слов верчу, тащу
Любимому товарищу,
Смотрю на свет придирчиво,
Чтоб вдруг не учудить чего.

Ну как сказать по-новому,
Мол, быть тебе здоровому
И тихо жить, счастливому,
Под нашими оливами?!

Текут слова отарою,
И все такие старые…
Но старые, да чистые,
Их вкус веками выстоен –

Не пожелать по-новому,
Чтоб другу быть здоровому,
Чтоб песням плыть счастливыми
Под нашими оливами.