Ночью церкви тихи...

Ольга Клевер
...Ночью церкви тихи...
Теплятся лампадой окна...
О,святые лики...
Слёзы...мокро...
А у аналоя
Двое...
Я и Боже...
Я того не стОю...
Только всё же...
Правдой? Тот,кто блАжен
Ты тому даруешь
На века Яд Вашем?....
Ухожу,горюя...
Ночью церкви стрАшны...........................
* Яд Вашем - Память и Имя.