приколы сионских мудрецов - 8

Григорий Гаш
Продолжение второй главы

*  *
Не бережёт природу человек:
Чем дальше в лес, тем чаще дровосек.

*  *
Жизнь и явления природы
Едины, говорят в народе.

*  *
Дерьмо окаменелое с золой –
Вот это будет наш культурный слой.

*  *
Спокойней жили раньше поколенья.
Не атом расщепляли, а поленья.

*  *
От нас природа (флора, фауна)
Заражена синдромом Дауна.

*  *
Ну как уйти от стрессов, напряженья?
Мешает нам земное притяженье.

*  *
Как говорится: ни туды и ни сюды.
Нет выхода из окружающей среды.

*  *
Загажена земля. Жить неприятно.
На солнце тоже появились пятна...

*  *
Убрать всё лишнее пытается среда,
Под землю пряча и людей, и провода.

*  *
Даёт природа всё нам на халяву,
А мы взамен - отходы и отраву.

Продолжение следует.