Разве можно

Коломбина3
Подарила мне ночь прелесть нежных объятий,
Лунным светом пронзила исконность души ...
Ах, наверно, Луне сшили новое платье,
Но в него наряжаться она не спешит …

Располнела опять, в теле хитрость таится:
Не исполнен каприз – будет всем напоказ.
Ах, ты, солнце, женитьба тебе пусть приснится.
Разве можно лишать ночь таинственных фаз?

9.02.2012.= 16.7./2.2./

Картинка из интернета.