Серёга своровал...

Виталий Петров 2
Серёга своровал
У дядьки пачку "Примы".
"Теперь закурим.
Все девчонки
Не пройдут  нас мимо.
Ведь мы - мужчины".
Прошла одна, другая.
Третья шла - моя бабуля.
Орали от крапивы мы
"Ой мама, мамочка, мамуля!"

09.02.12г.