Копилка позитивной энергии

Владимир Черченко
Дух человека – щедрый накопитель
Бесчисленных – Божественных – даров,      
Копилка благ и позитивности носитель,
Лишь нужно снять с него Земли покров.

Освобождённый от оков земных, несносных,
С сокровищами Дух стремится к Небесам.
И опыт светлый накопив, он мчится, солнценосный,
Туда, где Ангелы и где Создатель Сам.

Всё-всё преодолев, отныне на свободе
Наш дух – он в мире позитивности парит.
И вопреки душевной нашей непогоде
К Земле он возвращается, с вестями Бога мчит.

Для духа нет преград – он дух-освободитель,
На крыльях позитивности он поднимает нас.
Он Света сеятель и мудрости даритель,
С ним радость и Божественный экстаз.

Дух человека – щедрый накопитель
Бесчисленных – Божественных – даров,      
Копилка благ и позитивности носитель,
Лишь нужно снять с него Земли покров...