шагов

Гречневые Люди
- давай, ювелирно насыпь слова
самую гору. они захрустят
на зубах, словно рассыпанное стекло.
мне здесь тепло, я почти умираю.
я почти засыпаю,
когда не пишу,я живу.
в каждой строчке твоей
читается многоточие,
кричащее, уходящее прочь.

не слышу твоих шагов,
не помню твоих шагов,
уже сотню часов и веков.