Сугробов между нами намело

Фло Ра
Который день куражится метелица,
Ажурные на стёклах кружева,
Что снова будет лето - и не верится,
До косточек пробрали холода...

Ты говоришь: погода переменится,
А мне признаться  честно - всё равно!
...и зря надежда слабо где-то теплится-
Простуженные чувства спят давно.