Ах, как я пуст...

Колесникова Наталья
Ах, как я пуст, грустит пустырь,
ну кто бы мне  наколдовал
дремучий  лес,
и этих шкодных леших,
чудачек-ведьмочек,
и ту крутую Бабку
по имени Яга,
на курьих ножках...

:-)

Отзыв на:

Дэмиэн Винсачи, "Лешим и феям"