На незримой меже

Михеева Ирина Фирсовна
Заколдованный лес
Дремлет в зимней тиши.
В мире много чудес,
Жить, мой друг, не спеши.
Пусть бывает порой
Невесёлым наш быт.
Солнца луч золотой
Утром мир оживит.
Мысли новая нить
Заиграет в душе.
Просто здорово жить.
На незримой меже.