Ещё раз про Сердючку

Виктор Сонкин 3
Бортпроводницею в рекламе,
Она мозолила глаза.
На тонких ноженьках с грудями,
Не то козёл, не то коза.

Сейчас она звезда эстрады
И шоу-бизнеса звездец,
Его наряд для клоунады,
А для психушек – образец.

Успех не обошёл Сердючку…
Оваций был бы громче звук,
Кабы безвкусицы колючку,
Не загонял в башку Сердюк.

Цветник на голове носила,
Теперь – кремлёвскую звезду…
Ну, просто вражеская сила!
Нацпатриотам на беду.

Срамил страну свою, безумец,
На Евровиденьи, нахал…
Прибил бы к голове Трезубец
И Украину представлял.

Но зарубежные смотрины,
Сердючки приняли на бис,
За воплощенье Украины
Сегодняшней, ей дали приз:

Без направления реформы,
Под песнь, похожую на крик,
С грудями,  буферов платформы,
На вид, ни баба, ни мужик.