Нежный снег

Михеева Ирина Фирсовна
Снова снегом белым, чистым
Разрисован сонный лес.
Нежным инеем искристым
Всё присыпано окрест.
Снегопад, туман, морозы,
И такая красота!
Вдохновенье дарит  - прозу,
А поэзию - мечта.