Быть может он и не еврей?

Александр Широких
Его не надо представлять,
Он сам подставит всех, наверно.
Захочешь глас ему отдать –
Подумай, что он СДЕЛАЛ верно

Простым решениям не верь –
Он этим лихо подкупает,
Но тут же хитренько слиняет,
Как только в кремль откроем дверь

Шута у трона королей
Играет он всегда отменно.
Быть может он и не еврей,
Но нас продаст он неприменно!
9.02.12г.