Осознанные сновиденья

Ольга Джан
Удел для избранных - Нирвана,
Для нас - Сансары колесо.
В вознаграждение лишь сон,
Так что не пробуждайтесь рано.

Ведь в пробужденьи - сладкий миг
Осознанного перехода
В мир тонких навьих Пирамид,
В мир совершенства для народа.