Наш кот решился нас всех накормить...

Виталий Петров 2
Наш кот решился нас всех накормить.
Синичку на балкон отправился ловить.
Сидим на кухне, чай мы пьём и вот
Охотник - кот синичку нам в зубах несёт.
"Что ж воду пьёте вы? Вам разве нечего поесть?
Я мясо вам принёс - синичку можете вы съесть".
Как он поймал, могли ли мы пресечь?
За чаем спорная про то возникла речь.
Хоть было нам синичку очень жаль,
Мы на кота  решили не ругаться.
Ведь надо как-то и инстинкту проявляться.

09.02.12г.