Стихи

Сергей Путырский
Я стихи в саду учила
Про снежинку и пингвина
Про снегурочку с косой,
Дед мороза с бородой.

Так старалась я в саду,
что теперь вам расскажу
Всех своих друзей стихи,
Не забыть бы мне свои.