Многоточия

Марина Беляева
В ладошку, пахнущую мятными конфетами
И «Барбарисом», Бог вложил монету
И яркими мазками, как приметами,
Он обозначил новые рассветы…
Цветёт миндаль у старого источника,
Тропинка вся увита ежевикой,
И снова годы ставят многоточия
В моей судьбе нежданно многоликой…

                Январь-февраль, 2012.