Интересно считать

Анатолий Мохорев
Я  по улице иду,
Весело шагаю,
И считаю на ходу
Всё, что я встречаю.

Раз, два, три, четыре, пять.
Раз, два, три, четыре, пять.
Раз, два, три, четыре, пять.
Интересно мне считать.

Клёны, ели и дубы.
Ветер кружит листья.
Помогают мне они
Как считать учиться.

Облака и те спешат,
Чтоб их сосчитали.
И довольные летят
В голубые дали.