Музыка моря

Жемчужина-Марго
Музыка быстрых, искрящихся волн, -
Это мелодия грёз,
Будто глубинный стоит перезвон, -
К берегу ветер принёс…

Лишь на минуту закрою глаза, -
Что это? Словно лечу.
Капля скатилась иль просто слеза, -
Пусть, вытирать не хочу…

Песня у моря понятна без слов,
Тихо ему подпою, -
Нежный напев замечательных снов
В сердце давно я храню…

Слушаю этот звенящий мотив
И, доверяя волне,
Платья подол на бегу подхватив,
Я растворюсь в глубине…

2012г. ( 9 февраля )