последнее слово

Яков Шульц
вот когда я внезапно умру
ты напишешь обо мне в сети (журнале) некролог:
имярек стремился овладеть
всеми знаниями мировой культуры
(длинный список избранных произведений)
будучи поэтом типа акмеиста так сказать
(но прошу не путать с коммунистом)
надорвался перегрелась голова
и погиб в расцвете сил
как говорится в акме*
не дойдя до пика Фудзиямы**
нескольких десятков метров

мир праху его и покой


*греч.: вершина развития творческих сил
**самая высокая гора Японии