О краткости строк

Наталья Мурадова
Оле Никитиной  http://stihi.ru/2009/04/13/6547

Есть в краткости строк
Невесомость полёта.
И целомудрие юной души.
Звезду отражают так
воды колодца.
Так чувства в строке
Освещают жизнь.
Но, чтобы постичь
Суть таких "отражений"
В короткой строке
Нелегко распознать,
Как в капле-
волну океанских движений,
Во фразе короткой,
Всю суть рассказать.
Здесь мало фантазии,
яркого слова...
И надо пытливым
…………….. умом обладать.
Здесь нужно уменье
Увидеть основу.
С мозаики чувств
Полотно воссоздать!

9 фквраля 2012г