Письмо

Виктор Новосад
Один звонок и наполнено
Сердце пустотой,
Ее желание исполнено
Грущу вместе со свечой.

В полумраке опьянен сижу,
Кагор тяжелый попиваю,
Под горящую свечу,
Боль сердца напеваю.

Опять пишу письмо.
Знаю, ответ когда-то получу,
Я начертал уж не одно,
Минуя павшую слезу.

И время же наступит,
Она придет ко мне,
Тогда точно не отступит,
Заберет меня к тебе.

20 марта 2009