Грехи искупи...

Виктор Новосад
Грехи искупи, ибо уйдешь в тени,
Сатаной не шути, стань на колени,
Крест нарисуй на теле священный,
И уходи прочь благословенный.

Радуйся солнцу, ветру, чистой воде,
Помни о боге, живущем в тебе,
И не делай шаги в темные лужи,
Сатане ты тоже как бы нужен.

14 апреля 2009