Я верю...

Виктор Новосад
Я верю, что существует
Из мрамора дворец,
В котором обитает
Человечества Творец.

Я верю, что существует
Чистой слезы пруд,
Пройдя через который
Души свободу обретут.

Я верю, что существует
Светлая сторона небес,
В которой правит
Господь, а не бес.

Я верю, что существует
Жизнь в теле и без него,
Находясь в теплой постели,
Не мыслишь об этом все равно.

Я верю, что существует
На земле немало чудес,
Что приходят, когда тело бедует,
Попадая в туманный лес.

Я верю, что существует
Бог, за закрытой дверью,
И что нет правды у ног,
В это тоже я верю.

8 мая 2009